Menu de notre terroir 29€ EntréesSalade de croustillant pommes poêlées camembert et andouille de vireAssiette jambon de la Manche / Fois gras de canard au torchonSaumon mariné à l'anethPlatsTête de veau traditionnelle et ses légumes au pot sauce gribichePoisson du marché et accompagnement du momentMagret de canard , crémeux de pomme de terre au camembertFaux filet de race bovine (Normande), crémeux de pomme de terre au camembertDessertsIle flottanteCrème brulée à la BagnolèsePain perdu brioché, caramel laitier, glace artisanaleGlace artisanale Délice au chocolatFromages les 3 Normands
Entrées Salade de croustillant pommes poêlées camembert et andouille de vire 10 €Saumon mariné à l'aneth 11 €Fois gras de canard au torchon (1), jambon de Pays 15 € Télecharger Entrées
Plats Poisson du jour, accompagnement du moment15 € Tête de veau traditionnelle et ses légumes au pot sauce gribiche18 € Magret de canard entier cuisiné au sautoir , crémeux de pomme de terre au Camembert21 €Faux filet de race bovien (Normande), crémeux de pomme de terre au Camembert22 € Télecharger Plats
Desserts Les affinés et sa confiture locale6 €Ile flottante 6€Coupe colonel 2 boules sorbet citron, vodka8€Coupe arrosée "Bagnolèse" 2 boules sorbet pomme, bagnolèseCoupe "Créole" , 2 boules passion, rhum9€Crème brûlée à la Bagnolèse 8 €Délice au chocolat et sa boule de glace artisanale 12 €Glace Artisanale6 €Pain perdu brioché, caramel laitier, glace artisanale8 €